записано в пророчестве

Как нежное дыхание
его очарование
безумное и страстное
и знаю не напрасное
бывали мысли грустные
объятия ненужные
забытые мелодии
душевные рапсодии
неудержимо нужен ты
как на войне оружие
и вместе невозможные
две птицы в небе брошены
любовью огорошены
забытьем восприняты
судьбою опрокинуты
зажженные желанием
и ловким обаянием
не вместе
в одиночестве
записано в пророчестве...


Рецензии
Після прочитання цього стіха я зрозумів одне, ти піднялася іще на одну сходинку поетичного хмарочосу

Александр Гапич   27.03.2013 05:25     Заявить о нарушении