Казанова

Я много знал придворных дам
Пишу,свой стих, об этом Вам.
Достаточно я лет прожил,
Джаком со многими дружил.

Пусть Казанова,иногда,
Меня зовете Вы любя,
А я обычный человек
Любовью коротаю век.

Пишу для,Вас,свои стихи,
Да вроде бы и не плохи.
За них,Вы цените меня
Ведь в них полно любви,огня!

Огонь сжигает Вам сердца
И страсть,с начала до конца,
Вы отдаете нам мужчинам,
А мы не ценим,Здесь причина,
В нас заключается самих
И в наших головах больных!!!

Вулкан пылает,в сердце,страстный.
Ведь все,Вы,женщины прекрасны
И мы боимся без остатка
Сгореть,огнем,от страсти сладкой!


Рецензии