Моя муза

Вся в белое одеяние одета
Сияет звездой в темноте
И солнечным светом играет
Улыбка у нее на лице
Как много и долго хотела
Сказать для нее я слова
И только сейчас я сумела :
-" Спасибо, что рядом была"

Посвящается лучшей подруге: Лопатиной Э. Т. "Елке"
27.03.2013


Рецензии