О расставании

Туманом выстлана дорога.
Туманы в мыслях, в небесах.
Одни с тобой мы, у порога.
Моя судьба в твоих руках…


Ты молча это понимала.
Я молча понял твой ответ.
Я уходил. Ты улетала.
Ты извинялась. Я нес бред.

А небо было цвета оранж.
Туман накрыл мои цветы.
Я знал, что быть того не может.
Что будем вместе я и ты.

Ну что ж лети. Я остаюсь.
Навечно в сердце оставляя.
Твое лицо и тот июль.
В котором, нежно мы расстались.

Свои пути. Свои печали.
Мои секунды. Твои дни.
Пускай ушла, пускай расстались.
Я оставляю дверцу для любви.


Рецензии