я иду один
Я иду один и я хочу знать,
Сколько ещё предстоит мне пройти,
Прежде чем тебя смогу я найти.
Я люблю тебя, ко мне ты вернись,
Я прошу тебя, только не злись.
Прости ты мне всё, позабудь всё плохое,
И я обещаю, ничего я не скрою.
И если не сможешь ко мне ты вернуться,
То знай что и я не смогу обернуться.
И только сильнейший всё сможет пройти.
Врядли смогу до конца я дойти.
Свидетельство о публикации №113032710740