Пиши, я отвечу

Пиши, я отвечу, приятель мой умный,
дУши моей если откликнутся струны.

Писать можешь в личку, а можешь в комменты,
уверовав в лучшие жизни моменты.

Пиши, друг далёкий, пиши, друг неблизкий,
пусть наши с тобою встречаются мысли,

пусть радует нас с тобой жизни круженье,
пусть день обнимается с ветром весенним!

Пусть солнечный зайчик запрыгнет в ладошки,
пусть всё невозможное станет возможным!

19.03.2013


Рецензии