На боках уже мозоли
На боках уже мозоли,
У работников страны,
И на сердце горы «соли»
От предательской вины –
Производство в стране стало…
Хуже чем после войны.
Мест рабочих очень мало,
А зарплаты всем нужны.
Спекулянты процветают –
Труд их бизнесом зовут,
Там отбросы предлагают,
Авось люди не помрут.
Только травится народец,
Сан-контроль подкуплен весь…
Предприимчивый торговец,
Изворотлив, словно Бес.
И такие «торгомёты»
Всю Россию разгребли…
Через ДУМУ ввели квоты –
Производство – на мели.
Да, Россия, как придаток –
Поставитель лишь сырья,
Миллиардных, лидер, взяток…
И исправить грех нельзя.
27-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113032710731
Наталья Крупенич 29.03.2013 14:31 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 29.03.2013 17:41 Заявить о нарушении