Я во мгле
И мгла сгущается вокруг.
Я разгоняю её своим ветром,
Но растворяется он во мгле.
Я подымусь высоко, выше гор,
И полечу под небесами как орёл.
Кто сказал что я не смогу?
Кто сказал что у меня не получится?
Я разгоняю мглу своими мыслями и сердцем,
Но сильна она, я чувствую как утопаю в ней.
Может тогда, я получу свободу и взлечу ввысь под небеса.
Я несусь под облаками и ветер обдувает мне лицо,
Это прекрасное чувство полёта, чувство освобождения.
Я не сдамся и рассею мглу вокруг себя и понесу свет сквозь тьму.
Я доберусь до вершины горы. И смотря свысока, я постигну мудрость.
Моя душа - это ветер, сердце - сила любви.
Музыка моей души летит над бескрайними океанами и морями,
Неся с собой свет надежды, я – это всё вокруг меня, всё вокруг меня – Я.
Свидетельство о публикации №113032710722