Улыбка Cтарых Фотографий-

 ===*Улыбка Cтарых  Фотографий-*===
===================================
    Улыбка старых фотографий...
Зачем опять "щемит" Душа?
О том что больше не вернуться
В период детства никогда?
---О том что где-то упустили?
О том что ссорились 3a зря!
Мою наивную улыбку
Я вижу в детстве у себя.
---Стоят друзья, надежды жили
Мечты и вера в жизнь сполна.
Моих былых воспоминаний
Событий ленты, суета.
---Но сожалений, - не приемлю!
-Спроси меня:  Что изменить?
-Я эту жизнь, прожил бы дважды!
-Но дай мне Бог!, мою прожить!
=============================
-вариант написан в,1998 /modify/
-BY- ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ=/2013/=
*all rights reserved/NY


Рецензии