Все слова твои с подвохом

Все слова твои с подвохом...
Ветер форточкой заохал
и, исполнив свой каприз,
полетел куда-то вниз!

Я вопрос задам, ответь-ка,
может быть девчонкой ветер,
или только лишь мальчишкой?
Ну а ветры-шалунишки,

что порою прилетают -
мама есть у них? Не знаю!
Быть должна, конечно, всё же -
жизнь без мамы невозможна!!!

Очень странные вопросы
задаю, (Не огорошен?)
как ребёнок-почемучка,
к папе с мамой прилипучка!

19.03.2013


Рецензии