Ключик к счастью

Я люблю тебя нежно и страстно.
Даже слов нет любовь описать.
Как же хочется мне свои чувства
В полной мере тебе передать.

Обниму тебя я покрепче,
Чтоб стук сердца слышал в груди.
И губами к губам прикоснусь я.
Сколько счастья у нас впереди!

Ты в ответ меня нежно обнимешь
И на ушко прошепчешь слова.
Поцелуями ты засыпешь –
Закружится моя голова.

Как же нам хорошо с тобою,
Даже если мы просто молчим.
И я знаю – тобой я любима.
И ты знаешь, что мною любим.

Как нашли мы друг друга, не знаю.
Нас свела проводница-судьба.
Уходя, она на прощанье
Ключик к счастью нам отдала.

Этот дар сбережём мы с любовью.
С ним мы смело по жизни пойдём.
И я верю, что вместе с тобою
Только лучшее мы обретём.


Рецензии