Серым пеплом

На зло, всем вам, восставая из пепла.
Я люблю вас! Люблю.
Несмотря ни на что.
Восстав. Под рояль.
Станцую я степ вам.

Снова и снова обращаясь в ничто.

Сбирая по капле соки из фруктов.
Я создам тихой сапой
Себе микроимперию.
Буду ждать. Буду ждать!
Ну а вдруг ты.
Вновь восстанешь. Восстанешь.
Только верь мне.

Так печален, забавен натюрморт постмодерна.
Сквозь улыбчивый взгляд.
Глядит каменный век.
Любви не было, нет
И не будет. То верно.
Уплываю я пеплом вместе с водами рек.

Вместе с водами рек, уплываю я пеплом.
Выливаюсь текилой.
Испаряюсь абсентом.
Уезжаю на север.
Улетаю я ветром.
Что бы снова вернуться тихим солнечным светом.

Впрочем все это бред.
Так печально, забавно.
Покоряй этот мир.
И будь на чеку.
А я на трубах сижу.
Наблюдая исправно.
Как по рекам я сам, серым пеплом теку.


Рецензии