Долго и счастливо

Подойду к тебе тихо, не слышно,
Прошепчу тебе нежно и ласково:
Я хочу чтоб "долго и счастливо",
Я хочу чтобы все "навсегда".

Проведу по щеке я рукою,
Загляну в твои я глаза.
И скажу тебе: "долго и счастливо",
А ты скажешь: "все навсегда".

И бывает в жизни несладко,
И порою совсем не легко,
Но мы вместе "долго и счастливо",
И мы вместе всем бедам назло.

Я хочу чтобы "долго и счастливо",
Я хочу "всем бедам назло"

for A.


Рецензии