В черной комнате выключен свет...

В черной комнате выключен свет,
Здесь характеры смазаны, лица,
Только страх, беспокойство и гнев
В голове воспаленной томится,

Руки в стороны, взгляд в темноту:
Безнадежно шипит и искриться,
И сверкает в далеком углу,
То, чего никогда не случиться

Примет ужас небрежный оскал,
Выбирай из оттенков палитры
Тот, который так страстно искал,
Второпях вспоминая молитвы,

И смутьян что бессилен и мал
В этой комнате спит и наверное,
Миллионы осколков зеркал
Под ногами скрипят суеверно

Здесь покой исчисляется в сотых,
Бродит черт, спотыкаясь, и бред
Этой памяти суть, но всего-то
В черной комнате выключен свет.


Рецензии