Часы
Через пару будет светать,
Какую ночь принесла тебе весть?
Почему сложно ночью спать?
Разделили день на двадцать четыре,
Каждой секундой отмерена жизнь,
Все часы однажды винили,
Остановятся, и в мире воцарится тишь.
Четкие рамки круглой вещицы
Снова вернут тебя в серый день,
На кого уповать и на кого нам молиться?
Самое главное, часам ты не верь.
Свидетельство о публикации №113032710543