Музыка - Вечна!..

Я не люблю "попсу" и мне безразличен "рэп".
Почему? не могу сказать...
Может - много для "рэпа" мне лет?
Но в любви признаётся душа
Торжественным фугам Баха,
И ликует она не дыша,
Замирает, как в клетке птаха.
Перехватывают дыханье
Бетховена прекрасные сонаты,
И сжимают сердце в тиски
Моцарта страстные кантаты...
Клавесин и скрипки Вивальди,
Звучат во мне вновь и вновь...
Они - словно ром Вakardi,
Будоражат душу и кровь...
Музыка эта - прекрасна,
И жить она будет ВЕЧНО.
Пусть людская жизнь коротка,
Её же удел - БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Самой Жизни она утверждение...
Пусть плачут навзрыд Небеса,
Но она - как Ангел  спасения.
Мир спасёт лишь её КРАСОТА..
Лишь её Красоте под силу
Остановить Земли закат,
И я кричу: Спаси, помилуй!
Прекрасной Музыке - ВИВАТ!


Рецензии