Забываю вечно

Бродила по пустым вокзалом, в поиски тебя.
Искала, надеялась, разбилась. Все там.
Ты приехал, а я все проспала.
Не заметив тебя, ты растворяешься в воздухе.

Как не странно, мне до тебя никак не пешком.
Только на поезде часами, ради воображаемой встречи.
Приехав, буду дышать тем же воздухом.
Чувствовать, что ты где-то рядом, ты в городе.

Под окном кто-то курит, пьет и смеется.
Забывается, и душатся по ночам.
Пронзает холодом ветер и одиночество.
(по ночам я забываю закрыть окна)

Точно так же как забывать внести тебя в забытье.
И принимать таблетки от простуды.
Все от того, что это родное.
И простуду я люблю не меньше тебя.


Рецензии