Открою в памяти альбом воспоминаний

Открою в памяти альбом воспоминаний -
Вот я, вот ты, вот вместе мы с тобой.
Моменты нашей встречи и свиданий,
И поцелуи, и взаимная любовь...

Я пролистаю от начала до конца.
Вот мне в лицо в последний раз смеешься,
Крича "Прощай!". А вот моя слеза
Размыла то, куда ты не вернешься.

Зачем все было и зачем ушло,
Зачем храню и вспоминаю часто?
Как-будто праздника прошедшего флажок
Остался мне, лоскут слинявший счастья.

А выбросить так жаль, оставить - смысла нет,
Прошли давно и время, и терпение.
Ты далеко, в краю других побед,
И я не жду, лишь вспоминаю с сожалением.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии