Рубашка

Сердце от радости млеет,
Струны звучат веселей.
Ночь упоительно греет-
Я сплю в рубашке твоей.
Время все делает проще,
Детство лишая корней.
Радость растоптана в клочья,
Но я  сплю в рубашке твоей.
Девочки выросли, стали
Кто-то грубей, кто-то злей
Больно, что мы подрастали,
И спасибо рубашке твоей.
Время отчаянно воет,
Вмиг разбивая мечты.
Я плачу горько в рубашку,
В которой мне видишься ты.
Я знаешь, совсем одинока,
Я прошлым живу, угасая,
Мне видятся лица,  я плачу,
Рубашку к груди прижимая.
Тоска от потери-до крика,
Я маюсь-не знаю покоя!
И все, что мне нужно- рубашка-
Зарыться, закрыться тобою.
Безумство?-Пропишут таблетки,
От боли советуют время.
Прозрачные пуговицы, клетки-
Закрыться от вас ими всеми.
Я выдержу- гордая очень,
И силы мне не занимать.
Жизнь сказка, лишь если в ней ночью
В рубашке любимого спать.
27.02.13 г.


Рецензии