Пусть будет так

1.
Пусть будет так. Пусть буду не права,
Моя любовь похожая на небыль.
Я помню твои руки и слова,
И нежность, восходящую на небо.

Я так хотела верить и любить,
Делить с тобою радости, потери.
А ты вот так посмел любовь убить
Всего одним хлопком безумным двери.

Припев:
Но от чего так больно? От чего?!
Зачем опять с тоской смотрю на двери?
Я так тебя хотела одного,
Что не хочу в разлуку нашу верить.

2.
Пусть будет так. Пусть будешь ты не прав.
Давай роман наш грустный подытожим.
Как видно друг от друга мы устав
Решили, что здесь счастья быть не может.

Утонут чувства наши в бездне лет
И станет мир таким, каким он будет.
Чужими встретим мы с тобой рассвет
И во Вселенной этой не убудет.


Рецензии