Все сама

О, думаю,- права я
Во всем и сразу,
Не бесповоротно,
Но решу сама,
Не споря и свободно.
Пускай и ошибусь,
Советы не приемлю.
От боли повинюсь
Перед одной вселенной.
Не одурачит Бог,
Если просить не буду.
Как тяжко выбирать
Одну себя, зануду!


Рецензии