опять забуду тебя с вином
наши пути не пересекуться,
как капли воды в реку не обернуться.
придется смириться. нас нет.
мы были? жили?
не лги.
я бегу по проспектам и хватаю ветер за руки.
ищу твоего голоса звуки.
ищу тебя. даже в отражении витрин есть ты.
и увы, нет меня.
кутаться в твой старый потертый шарф
можно было бы, если бы я хоть раз в жизни держала его в руках.
жаловаться на вечный холод,
игриво отбирать у тебя перчатки...
этот город стал после нас немного шатким.
пустым. но остался прохладно сладким.
черт! я влюбилась в тебя давно,
но влюбиться в твои мосты это так смешно!
если помнить, что они уже горели там,
где твои кеды ступали тонкой подошвой.
я стала много писать о прошлом.
пошлом.
много матом ругаюсь( на тебя в основном)
живу сейчас по схеме "эконом".
к сожалению...
я...
опять забуду тебя с вином.
Свидетельство о публикации №113032710390