Утро

Я, услышав птичьи трели
Быстро спрыгнула с постели.
Оглянулось на окно -
Улыбается оно!

Солнце улыбнулось!!!

"Кап... кап..."- капают капели
С юга птички прилетели
И теперь весь день они
Напевают песнь любви.

Улица проснулась!!!

Телефон звонит настырно,
Надрываясь, непрерывно -
Кто там? Ну ка! Не скучай!
Заходи скорей на чай!

Счастье обернулось!

Ну а я, весне навстречу
На свиданье в этот вечер
Обязательно пойду -
Вдруг, и счастье обрету:

Чувственность Вернулась...
            27 марта 2013г 19:22


Рецензии
Здравствуйте Юлия.Обязательно обретёте.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.05.2016 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение)))

Юлия Ивановна Пономаренко   25.05.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.