Осеннее волшебство
И красок буйство торжество,
А осень уж крадется где-то,
Свое готовит волшебство.
Но вдруг как гром средь бела дня,
Меня коснулся лучик света,
И эту осень хороня,
Я вновь теплом мужским согрета.
И словно лето вновь вернулось,
Пусть даже бабье, ну и что ж,
В душе вдруг юность встрепенулась,
По телу пробежала дрожь.
Пусть серебром виски покрыты,
Давно уж молодость прошла,
Но в душу дверь всегда открыта
И ждет по прежнему тепла.
Не жаль, что лето скоротечно,
Пусть даже день, а может два,
И не жалей, что все не вечно
Важней, что ты еще ЖИВА!!!
Свидетельство о публикации №113032710379
И ждет по прежнему тепла...
Столько искренности, тепла и надежды в ваших стихах!!! Спасибо!!!
С теплотой, Валентина.
Алёша Крылов 20.07.2013 22:17 Заявить о нарушении
Валентина Васюхина 22.07.2013 00:25 Заявить о нарушении