Сто метров...
А жизнь измерю километром,
В любви я стану самым нежным,
В поэзии- я стану мэтром!
Твоя душа- рябины кисть,
Созвездье страсти и печали,
Я рядом, вместе--оглянись,
Узнаешь ль ты меня?- Едва ли!
Я растоплю любовью лед
В твоих глазах- и радость брызнет!
Наша любовь- то Крестный ход,
Познаешь это чудо жизни!
Я тайну нашу воспою
На зависть всем поэтам мира,
И поделюсь с ней соловью,
Что залетел в мою квартиру!
О, Боже. правый- суд верши,
Но сохрани мне эти муки,
Хоть перед смертью согрешить-
Поцеловать любимой руки!
Свидетельство о публикации №113032701037
В любви я стану самым нежным,
В поэзии- я стану мэтром!*
Очень хорошо! От всей души желаю Вам этого!)))))
С благодарностью и теплом,
Лина
Розалина Макбет 27.03.2013 18:44 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 29.03.2013 01:41 Заявить о нарушении