Тост любимой
Чтобы горькими - не были они.
И только лишь от радости и счастья
Из глаз на землю капать так могли.
Чтоб жили мы на радость нашим внукам,
Любя своих детей, беречь друг друга,
В любви и здравии - на долгие года-
Ведь, жизнь и для двоих- всего одна.
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113032701036