Я люблю тебя

 Я люблю Тебя, слышишь?
 Я хочу быть с Тобой, Ты знаешь..
 Почему стороной обходишь?
 Почему от меня убегаешь..
   
 Я Твоя.. И Твоей останусь.
 Буду рядом с Тобой всегда,
 Я прошу, протяни свою руку..
 Я Тебя так долго ждала.
   
 Я мечтала,Тобою дышала..
 Я звала лишь Тебя одного.
 Неужели этого мало,
 И ко мне это чувство прошло.
   
 
 Ты скажи, не томи мою душу..
 Будь открытым со мной. Сейчас..
 Только правду скажи, не мучай.
 Я устала Тебя терять..
 
 Не нужна, значит нет.. Я пойму,
 И Тебя я просить не буду,
 Я приму все, как есть..Приму..
 Просто я так сильно люблю....


Рецензии