happy end

Немного побольше хотелось бы о happy end'ах,
Где дети,семья,жена закрывает шторы,
Камин у окна,где детям читают легенды,
А смерть и потери начнутся совсем не скоро.
Немного поменьше хотелось бы в жизни грусти,
Рябины в снегу,в парадных от гроба крышек,
пустынных домов,стоящих в тиши захолустья,
Людей,что прощения слов не услышат.
Поменьше безверья,побольше души и мира,
лучей,разбивающих мерзлость окон,
немного побольше тепла в одиноких квартирах,
подушки детей никогда чтоб от слез не мокли.
Немного побольше хотелось бы о happy end'ах,
О дружбе святой,что бывает не только в песнях,
Ладонях горячих,в твоих,от мороза бледных,
Чтоб этот промозглый мир был хоть чуть чудесней...


Рецензии
Красивый стих, очень понравился:)

Катерина Мурашкина   27.03.2013 20:31     Заявить о нарушении