Весенний день
Весна наконец наступает.
А ты навсегда в этом дне,
Но меня это не парит.
Валера поет о любви,
о чувствах на расстоянии.
Мы радовались как могли,
Пока сугробы оттаивали.
На встречу яркому свету,
Вперед, а потом назад.
Спасибо теплому ветру,
что грел нас - смелых ребят.
Давай не думать о завтра,
Давай все будет в сегодня.
Пусть буддисты поют мантры,
а время кого-нибудь сводит.
27.03.13
Свидетельство о публикации №113032710301