Устала Мама
Устала Мама, силы нет.
Устала Мама прилегла,
И больше Мама не вставала.
Померкло, в доме, тусклый свет,
И что-то, с вешалки упало.
По дому холод ходит свет,
И в колпаке стоит печальном.
Устала Мама, силы нет,
Устала Мама, прилегла.
А дети бегают по свету,
И не узнают, как дела?
Не бьётся, сердце их приветом,
Устала Мама прилегла.
И больше Мама не вставала,
И пульс её, из далека.
Частичку сердце отдавала,
Устала Мама навсегда.
И ритм, и сердце остывало,
Любовь, холодная душа.
Всё выше, выше поднимала,
Устала Мама навсегда.
И без привета умирала,
Узнай, у Мамы как дела,
Чтоб сердце ваше не рыдало.
Чирик В.В. 27.03.2013г 19:02
Свидетельство о публикации №113032710275
С теплом,
Екатерина Троценко 01.11.2013 07:11 Заявить о нарушении