Ода юмору

Юмор- как целебный вдох,
Он лечит трудные мозоли
Сосредоточенных мозгов,
Бальзамом смазывает горе.

Он "открывашка" для сердец,
Зажатых в раковинах эго,
Сбивает в стадо,как овец,
Людей,отягощенных делом.

Он господин любой войны,
Один не жаждет истребленья,
Глотком душевного спасенья
Один он служит после битв.

Пирует юмор на балах,
Витает средь рутины будней,
Освобождаются сердца,
Когда друг с другом шутят люди.

Жизнь, как подарок бескорыстный,
Без юмора теряет цвет,
Он откровенный и любимый,
Властитель вереницы лет,-

Он вечен для любой эпохи,
Без всяких временных границ.
Неиссякаемый источник
Добра нам подарил Творец!


Рецензии