Одинокая планета

Идет одна, не видя света,
Не замечая ничего.
Здесь одинокая планета,
Здесь нету солнца даже днем…

А жизнь проходит очень быстро,
Но не забыть ей тех потерь.
Она поверила в надежду,
Любовь и верность, не забыв!

Но свет погас в одно мгновенье
И потерялось все во мгле.
Пропало чувство, вдохновенье…
И больше нечем жить теперь…

Она теряла человека,
Который всею жизнью был.
Он исчезал, как то мгновенье,
Которым больше ей не жить…


Рецензии