Ностальгия

               



                Эх, любить бы, любить,
     В жизни счастливым быть,
     Только счастье мое так далеко…



К родничку бы сходить,
Той водицы испить,
                Да тоскует душа одиноко…


Помню образ родной,
Милый, нежный такой,
Будем вместе ли только, не знаю…


Я ропщу и грущу,
И ее я ищу,
Я без ласки ее будто таю…


Рецензии
Очень лирично у вас получилось!

Сабина Стрешнева   29.03.2013 16:11     Заявить о нарушении