МАМА

Как больно,больно без тебя мне,мама
Я прихожу к тебе, моя родная
А ты. меня у дома не встречаеш,мама.
Я сердцем и умом не понимаю.

Как больно,больно мне не слышать,голос твой.
Я прихожу в надежде.что услышу.
А ты,не скажеш и не позовёш
А сердце,ноет и болит от горя.

Как больно,больно, мне без глаз твоих родная.
Я в ясный день хожу ищу,броду не нахожу
Ушла навеки ты, и безвозвратно,мама.


Рецензии