Поздравление с Пасхой

Пасха! Самый светлый праздник!
Поздравляю всех людей!
Пусть небесной благодатью
Наполняется ваш день.
Суета не потревожит
Отдых от мирских забот,
Близость кровная поможет
Вам сплотиться на весь год!
Благоденствием наполнит
Пусть Господь ваши дома,
Пусть сердца забьются ровно
Рядом с Богом навсегда!


Рецензии