Верность идеалам

Раздвинем же рамки реальности,
кровью напишем судьбу.
Уйди, дитя ты банальности,
закройся в своем же гробу

Подавись ты отказом во веру,
что мы ничтожное что.
Не следуем твоему мы примеру,
конец его близок, а то.

Мы люди свободные,
свободно и слово, и мысли.
И даже если голодные,
не предадим своих мы истин.


Рецензии