Искалеченное

Искалечено внутри что-то вечное,
тёплый яд пропитался в кровь,
безмятежное изувечено,
вместо ритма нечёткая дробь.

Упущение в шатком мгновении,
где целы были все восемь струн,
истерический крик при падении
и какой-то нелепый испуг.

Беспристрастие и хладнокровие
в новом теле и новой душе,
в непривычном холодном безмолвии,
в запредельно нелепом клише.

Безупречное и бесконечное,
вспыхнув,пеплом упало вниз,
и,осознанно быстротечное
заполняет секунды реприз.

2012 г.


Рецензии