Математика
Я этого не понимаю, мать вашу!
Я в этом не смыслю ни унции…
Очередную ошибку корректором крашу.
Как можно понять не имеющее смысла,
Запомнить все бесконечные формулы!?
Математика в моем мозгу дыру прогрызла,
Хоть у остальных она его и не тронула...
Свидетельство о публикации №113032710152