Без просу тебе акро
Истомившись, та зовет:
Слышишь, милый, слышишь, милый,
Уже март со мной поет!
Он дробится светом в окнах,
Тает в лужах мостовой,
Как же можешь ты в работу
Окунаться с головой?!
Шаловливо и игриво
Кошка спину изогнула
И любимого мужчину нежно за ухо куснула...
27 марта, 2013г.
Свидетельство о публикации №113032710149