трещины губ

весь день вгрызаю в себя эту боль
она дает мне силы ходить
и шевелить пальцами
весь день
всю жизнь
вгрызаю в себя эту боль
в кровь делаю
заставляю её течь и образовываться кому в горле
сию секунду давлю из себя эту боль
мне нравится чувствовать
не то,что бы хоть что-то,а именно это
рву ткань
режу плоть
рву плоть
в ткань-кровь
здесь будь,
нет,забудь
всё в боль
с твоих слов


Рецензии