Слова любви - простые фразы...

Слова любви – простые фразы,
Но как в признании важны!
Они ценнее, чем алмазы.
В них всё дыхание весны.

 Идут от сердца все, с  душою!
Как россыпь звёзд они для нас.
И пробиваются слезою,
И радость светится из глаз.

От них душа в луга уходит,
Где красок летний карнавал.
И до рассвета тихо бродит,
Чтоб лунный свет околдовал.

Сердечной негой изольются
Те звуки скованных речей.
И две души легко пройдутся
По судьбам радуги своей.

Слова любви – влюблённым крылья!
Уносят нежно в облака.
Где счастье, радость в изобилье!
И жизни плавная река.


Рецензии
Володя,чудесные слова любви!
Прекрасно передали...С большим
удовольствием прочла.Заманчиво,оригинально!
С теплой улыбкой...

Надежда 45   03.08.2013 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.Но мне ваши нравятся.Честно.

Владимир Холод   03.08.2013 17:02   Заявить о нарушении