Сегодня праздник ваш, актёры

Наш мир театр,
А люди в нём актеры.
Сказал Шекспир,
Когда-то в споре.

Глубокий смысл,
Здесь явно вложен.
Ему молва,
Толпы поможет.

 Театр чудный инструмент,
 Бомонд живет своею жизнью.
 Играют принцев, королей,
 Чужие проживают жизни.

Хочу, поздравит вас друзья,
Хочу, поздравит я актеров.
Без театра жить скажу нельзя,
Сегодня праздник ваш, актёры.


Рецензии