Сербияне и цыгане...

Сербияне и цыгане
Молдаване и романы
Кочевой народ
Заиграй моя гитара
Спой мне черный кот

Песни , пляски у костров
Небо звездное мой кров
Где предательство , там правда
Где измена там любовь

По дорогам жизнь проходит
На костре горит судьба
Табор сного в ночь уходит
Манит в даль костра искра


                90-ые г.


Рецензии