Ящеры

* * *
ни любви не желаю ни крови я
надоели мне все откровения
люди лучше меня и толковее
подыхали в нужде и забвении

всё бессмысленно всё уходящее
не хочу ни тошнить вам ни нравиться
хладнокровны мы все словно ящеры
и ни мне и ни вам не исправиться


Рецензии