Письмо. Всё ярче вокруг!

Время идёт, но отношение
к тебе не меняется почему-то,
а становится только лучше,
по мере изменения себя
и узнавания тебя.
Ведь постоянно и верно
всё меняется к лучшему,
хоть мы и не замечаем этого...


Не пишется в рифму,
Когда занимаюсь делами земными,
Но в радость рассветы, закаты,
Не кажутся звёзды такими немыми.
               
Всё ярче вокруг!

Предметы вдруг стали наивно
                живыми,
Собака бездомная ласково
                смотрит в глаза,
Занимаюсь сейчас делами земными
И вижу синие Неба глаза!


Рецензии