Сельская улица, маленький домик...

Сельская улица,маленький домик,
Тропа огибает высокий валун.
Синие дали с копнами сена,
Кусты можжевельника,блеск тихих вод.
Чувством свободы пропитан здесь воздух
Везде расположен пленяющий мир.
                27.03.13.
                Makea Vadelma


Рецензии