Через зеркало
А теперь нам открылись истины.
Измеряли не теми мерками
Наши жизни, теперь открытые.
И мы вспомним моменты яркие
Перед тем, как живое выдохнем.
И для нас это будет подарком -
Избавлением от страхов жизненных.
Это проще простого - тронуться
С места высшего и проклятого.
А потом за меня помолятся.
Даже если враги заклятые.
25 марта, 2013
Свидетельство о публикации №113032710075