Кораблекрушение - песня
Прошло 30 лет,и от записей не осталось и клочка,но!сегодня она всплыла у меня в голове,и я по памяти её выложила,чтоб не потерять навеки!А сколько?утрачено текстов и песен!!!Да и в Бога тогда не верила и ничего о нём не знала.
"Кругом вода!налево иль направо
И берега не видать вдали
А,умирать!не хочется так рано
Ведь жизнь ещё,вся впереди.
Иссякли силы все,надежды нет в спасении
Держаться на воде,ни какого нет терпения
И сквозь туман в глазах,в полусмертельном бреде
Нам чудится мираж,в садах,цветущий берег.
Но,где ж?набраться сил,-Дружок!не утони!
Ты руку протяни мне!фартуна-помоги!
И в Бога верим снова,и в чёрта и в судьбу
Служить всю жизнь готовы,но!не знаем лишь кому!
Кому служить?кому,поверить в чудо!
Но,как служить?как? выбраться отсюда?
Огромный океан!-сливаясь с небом синим
Он тянет в бездну нас,держаться нет больше силы."
проигрыш музыки.....................
Корабль! затонувший, и тишина вокруг
Лишь чайки слышен крик,и вой ветров
Волны шум океана,слышится вдали....
И ветер ураганный,несёт мечты свои!.
Свидетельство о публикации №113032710072