Время...

Время:секунды,минуты,часы,дни и недели,месяцы,годы-строго в бумажные ляжет листы.В справки и паспорт и банка штрих-коды.Столько усилий отдали зачем?Ради чего мы любили, страдали?Если в остатке смерть выпала всем.И на тот свет ничего не забрали.


Рецензии