любимому посвящается

Из недр души изъято потоком
заветное сладкое чувство
Кипящею лавой бежит кровотоком,
наполнив все жилы так густо.
и будто наркотик-однажды прильнув,
мне хочется снова и снова.
и от тебя слышать и самой говорить
три те сокровенные слова.
как адреналин-энергия в плюс,
иное мироощущенье.
уходит тревога и проблем тяжкий груз
таинственно канет в забвенье.
ты как теплый ветер,в июле прохлада
как небо, закатом расшито!
моя эйфория!ты-то,что мне надо!
спасибо большое за это!


(27.03.13)


Рецензии